Nova Scotia untuk mengatur kadar nikotin dalam rokok elektrik dalam undang-undang yang diusulkan
Halifax stories

Nova Scotia untuk mengatur kadar nikotin dalam rokok elektrik dalam undang-undang yang diusulkan

HALIFAX—Usulan perubahan undang-undang di Nova Scotia akan memberikan otoritas peraturan provinsi atas kandungan nikotin tembakau dan rokok elektronik.

Menteri Kesehatan Randy Delorey mengatakan langkah itu bertujuan untuk melindungi kaum muda dari tingkat nikotin yang berpotensi berbahaya dan didasarkan pada larangan yang dia umumkan pada produk vaping rasa pada bulan Desember.

Nova Scotia adalah provinsi pertama di Kanada yang melarang rasa, dan Delorey mengatakan rincian peraturan nikotin akan ditetapkan di kemudian hari.

Delorey mengatakan perubahan lain akan memperluas definisi tembakau untuk memasukkan jenis produk nikotin bebas tembakau.

Larangan Nova Scotia pada e-rokok beraroma mulai berlaku 1 April.

Di bawah undang-undang Nova Scotia saat ini, produk vaping tidak dapat dijual kepada siapa pun yang berusia di bawah 19 tahun.

Dalam anggaran musim semi hari Selasa, pemerintah Liberal provinsi itu mengatakan bahwa mulai 15 September, akan mengenakan pajak cairan vaping sekitar 50 sen per mililiter dan 20 persen dari nilai eceran semua perangkat vaping. Pengambilan tahunan diperkirakan sekitar $ 4,3 juta.

Banyak perangkat vaping khas menampung sedikit kurang dari satu mililiter bahan bakar, yang berarti pajak untuk paket empat akan berjumlah sekitar $ 1,50.


Posted By : togel hari ini hongkong yang keluar